Я хочу больше узнать о вашем методе

В основе курсов Lingvokey – теория натурального освоения языка лингвиста Стивена Крашена. Он заявлял, что освоение языка происходит через устное восприятие и понимание - так же, как в детстве мы учимся говорить на родном языке. А изучаемые правила грамматики лишь помогают мониторить правильность речи, но никак не приближают нас к тому, чтобы говорить увереннее и свободно общаться с носителями языка. А ведь цель языка – это возможность общаться с другими людьми, а не выполнять упражнения из учебников

Принципы Стивена Крашена применяют все полиглоты без исключения. У нас есть видео, где Дмитрий рассказывает о пяти принципах этой теории.

В целом наш курс построен вокруг техник, которые прошли проверку временем и применяются полиглотами по всему миру в той или иной интерпретации. В пробных уроках вы уже встречали эти техники.

1. Дешифровка. В отличии от привычного в школе «сначала заучил правило, потом думаешь, что с этим делать» Дмитрий предлагает осваивать грамматику в более практичном русле: правила объясняются по мере появления непонятных мест в прослушиваемом тексте. 2. Расспрашивание истории. Практическая часть под названием «Вопрос-Ответ» позволяет имитировать диалог, а это значит, что для практики языка вам не нужно заниматься с репетитором или носителем языка. Тренировать разговорный язык можно самостоятельно, отвечая на вопросы преподавателя в аудиоурок. 3. Обратный перевод. Одна из мощнейших техник, позволяющих выработать навык автоматического говорения на иностранном языке, не переводя отдельные фразы в голове и не перебирая правила. 4. Изучение языка в контексте истории. Наш мозг любит истории и любит контекст, даже нашу жизнь мы упаковываем в истории, которыми обмениваемся с близкими и знакомыми. Уроки нашего курса представляют собой части одной истории, по мере продвижения по курсу вы, сами того не замечаете, как многие конструкции уже слетают с вашего языка бессознательно.

Если вы ещё не слушали первый бесплатный урок, зарегистрируйтесь на нашем сайте и попробуйте позаниматься. Так вы сможете на деле оценить наш метод.

Ссылка на регистрацию: https://lingvokey.ru/lk/reg.php

вернуться к списку вопросов